Intrattieni
Taralli caserecci & Olive
2.5€
Taralli caserecci produzione panificio locale e olive
Frise al pomodoro
3€
Frise integrali da panificio locale con pomodoro fresco “Regina” di Fasano, Olio Extra Vergine d’Oliva e origano
Focaccia al pomodoro
3€
Focaccia tradizionale pugliese al pomodoro da panificio locale
Bruschette al pomodoro
3€
Pane di segale da panificio locale, pomodoro Regina di Fasano fresco, olio Extra Vergine di oliva, origano, sale
Piatto di sott'oli misti
12€
Selezione di sott'oli di “Masseria Calongo”: zucchine, melanzane, carciofi, pomodori secchi e puntarelle in Olio Extra Vergine d'Oliva
Acciughe del Mar Cantabrico
14€
Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in olio d’oliva "Codesa Serie Oro", burro salato Echiré AOP e crostini di pane di segale da panificio locale
Pane e olio
2.5€
Pane prodotto da panificio locale e Olio Extra Vergine d’Oliva “Agricola Cerasulo”
Cruditè di verdure
2€
Verdure fresche di stagione
Sandwich pugliesi
Crudo e Carciofi
6.5€
Pane di semola da panificio cistranese con “Prosciutto di Parma DOP” e carciofi in Olio Extra Vergine d’Oliva “Masseria Calongo”
Santorella e provolone
5.5€
Pane di semola da panificio cistranese con “Santorella” mortadella artigianale della Valle d'Itria “Salumificio Santoro” e provolone
Capocollo di Martina Franca e burratina
5.5€
Pane di semola da panificio cistranese con “Capocollo di Martina Franca” di “Salumificio Santoro” e burratina della Valle d'Itria “Caseificio La Valle”
Patacotto e puntarelle sottolio
6.5€
Pane di semola da panificio cistranese con “Patacotto” a fette di spalla Iberica cotta leggermente affumicata e puntarelle in Olio Extra Vergine d'Oliva di Masseria Calongo"
Fogli e taglieri
Capocollo di Martina Franca
5€
"Capocollo di Martina Franca" a fette produzione Salumificio Santoro
Filetto lardellato
5€
Filetto lardellato locale a fette produzione “Salumificio Santoro”
Santorella
5€
“Santorella” a fette, mortadella artigianale a grana grossa della Valle d'Itria, ricetta e produzione di “Salumificio Santoro”
Patacotto
8€
Patacotto a fette, spalla Iberica cotta leggermente affumicata ricetta esclusiva Real Group
Tagliere di salumi e formaggi
20€
Tagliere misto (comprende 4 tipi di salumi e 3 tipi di formaggi, a scelta tra stagionati e freschi)
Tagliere di formaggi
16€
Selezione di formaggi locali stagionati e freschi
Tagliere di salumi
14€
Selezione di salumi locali
Salame e formaggio
6€
Salame firmato Salumificio Giannelli con peperone crusco Senise IGP, finocchietto selvatico e miele accompagnato con formaggio semi-stagionato da caseificio locale
Pancetta alle Erbe
6€
Pancetta alle Erbe firmata Salumificio Giannelli aromatizzata alle erbe pugliesi
Prosciutto crudo 36 mesi
8€
Prosciutto stagionato in cantina 36 mesi ottenuto dalla selezione delle migliori cosce di suino pugliese
Pancetta cotta
6€
Pancetta cotta con leggero sentore di affumicato grazie al metodo di cottura in diverse fasi
Dal latte
Stracciatella
3€
Stracciatella di mozzarella, formaggio fresco tipico della Valle d'Itria produzione “Caseificio La Valle”
Burratina
2€
Formaggio fresco a pasta filata tipico delle Murge produzione “Caseificio La Valle”
Piatto di caprese
6€
Mozzarella pugliese tradizionale “Caseificio La Valle”, pomodoro fresco “Cuore di Bue”, Olio Extra Vergine d’Oliva e basilico
Tartare e dintorni
Tartare di manzo
12€
Tartare di manzo di produzione locale “Macelleria Longo” (Cisternino), servita con pomodoro secco "Masseria Calongo" e capperi sott'olio di produzione locale
Tartare di pesce del giorno
...
Dolcetti tradizionali
Dolci secchi locali
3€
Coperto
Coperto
1€